L’Azienda Vinicola “
Tenuta La Ratta” si estende, fra le colline della Val D'Arda, su una superficie di 19 ettari, di cui 10 tutti destinati alla produzione di uve da vino, al fine di ottenere una completa autonomia produttiva.
Nel vigneto, si è avviata un’energica riduzione delle quantità prodotte mediante potature corte e la pratica del diradamento, mentre in cantina si è affermata
un’enologia di valorizzazione, volta ad
esaltare i caratteri varietali dei vitigni con maggiori estrazioni di profumi e sapori.
Non è dunque un caso se oggi La Ratta è una cantina modernamente attrezzata, completa di enoteca e di mescita, che ha come obiettivo fondamentale non solo il raggiungimento di una elevata qualità ma soprattutto il mantenimento di questa nell’arco dell’anno, mantenendo anche un buon rapporto qualità/prezzo.
L’Azienda Vinicola “Tenuta La Ratta” è lieta di ricevere visitatori nelle cantine per far conoscere ed offrire i suoi vini.